На пути к мечте

Анастасия Тройка
Проживая жизнь, и снова по кругу
Из старого круга попадаю в другой.
Преодолевая зимой метель и вьюгу,
Стремлюсь вперёд для встречи с весной.

И снова день, за ним приходит вечер,
Затем всё начинается с ноля.
То ураган, то просто дует ветер.
Порой из под ног уходит земля.

В долгом пути бреду за мечтой,
Совершая нелёгкое путешествие своё.
Иногда мир накрывает тьмой,
И я теряю в ней призвание моё.

Шаг за шагом, минута за минутой
Теряется в шуме тишина.
Устало встаю в бессильный строй,
Задаваясь вопросом:"Кто же я?"

И только так. Пусть по кругу
Иду к великим чудесам!
Я пройду через пургу и вьюгу
К своим утопическим мечтам.

5.04.2017