То, что ползет, летать не может

Наталья Атрохова
То был иллюзии фантом,
Я не ищу его отныне.
Он предпочёл вильнуть хвостом,
А не сказать в лицо, во имя
Иль вопреки своей гордыне.

Я не ждала от бури штиля,
Когда сжигала все мосты -
Внезапно чувствами остыла.
Его сарказм меня не гложет -
То, что ползёт, летать не может.