Июльская весна

Наталия Кривега
А помнишь: золотой песок,
Июльская жара...
Уже читали между строк
Июльские ветра,
С ромашки сорван лепесток
Июльского вчера,
И мягок трав зелёный шёлк
Июльского ковра.
В страну любовь нас повела
Июльская пора,
Укрыла в звездных куполах
Июльского шатра.
Два сердца бережно несла
Июльская волна.
Нам подарила два крыла
Июльская луна.
А помнишь, падала с небес
Июльская звезда,
Шептала о стране чудес
Июльская вода.
И как от зноя нас спасал
Июльский вечерок,
И как прохладу навевал
Июльский ветерок…
Зажёгся в трепетной груди
Июльский огонёк,
Когда слагал стихи любви
В июле паренёк!
Вот так загадочно пришла
Июльская весна.
Не обошлось без колдовства
Июльского вина…