Как мне не улыбнуться Вам в ответ...

Евгений Углянский
Как мне не улыбнуться Вам в ответ,
Красавицам, моим родным милашкам.
Двум самым дорогим очаровашкам,
Я дочке с внучкой шлю большой привет.

Но как не улыбнуться Вам в ответ,
Ведь ваше фото,  мне как солнца лучик.
Улыбками Вы разогнали тучи,
От непогоды и в  душе растаял след.

Как мне не улыбнуться Вам в ответ,
Ведь для меня Вы всех богатств дороже,
Нас разделяет расстояние и всё же
Вы продолжение моё, мой яркий свет

Но как не улыбнуться Вам в ответ....