P. S

Сэя Тод
Закат.
И вдали журавли.
Наливается воздух мглой.
Без сил,
Как трава, до земли,
Пронзенная тонкой иглой.

В руках -
Замки и ключи,
Но спать - на сыром лугу.
В душе -
Огарок свечи,
Не подарю и врагу.

Роса.
А после - рассвет.
Сочна под ногами трава.
В душе
Воскресает свет.
За нас двоих
Буду жива.