Голубка

Косинова Татьяна Ивановна
Вольный ветер поёт за окном,
Все деревья в салатовых листьях.
Я здороваюсь с милым дроздом
И с изящною вербой пушистой.

Добрый Ангел ко мне прилетел,
Обернувшись прелестной голубкой,
Ослепительно белой,как мел
И с небесным цветком-незабудкой.

Я цветок поэтичный ловлю
И о горестях всех забываю,
Солнце,небо безумно люблю
И от счастья безбрежного таю!

Автор Татьяна Косинова