Преодоление

Ришат Мингалиев
Я лень свою преодолел
И взял с неё одно лишь слово -
Не оставайся не у дел
И постарайся в жизни снова

Открыть могучий свой предел,
Познать возможности и счастье!
Ведь сам Всевышний нам велел
Принять посильное участье

Во всём,что свыше нам дано
В простом обличье ощущений
И мерой определено
Неисчезающих сомнений!