В Москве все бабы - женщины!!!

Валерий Андреевич Семёнов
В Москве все бабы - женщины ,
В глубинке колхоз - молхоз ,
Что же делать им " деревенщинам " ?
Возникает прямой вопрос .
 
В Москве бабы все с изюминкой ,
Фифы салонные , мадмуазели ,
А в глубинке они все с грустинкой ,
От трудов на семью " офигели " .
 
Спа салоны , бассейны , массаж ,
В Москве лишь одна проблема ,
А в глубинке простой антураж ,
Как прожить ??? Основная дилемма .
 
Ходит Москвич разинув рот ,
Найти бы изюм в деревенщине ,
А в моей жене их ( изюму ) на целый компот ,
Не чета Московским женщинам .
 
У нас тоже салоны , на " огороде " ,
Загар не чета Москвичам ,
И красотою похлеще вроде ,
Женщин живущих там .
 
Без бассейнов , массажа , парфюма элитного ,
Живём мы в глубинке с природой слитно !!!