Было время - ты мне снилась

Николай Нилович Денисов
Было время - ты мне снилась,
Это был чудесный сон,
Я любил и ты любила,
Сердца бились в унисон.

Я мечтал и ты мечтала -
Будем мы всегда вдвоем,
Чтобы с нами не случалось,
Наше чувство сбережем.

Только, видно, знали мало
Мы друг друга в те года,
Нам быть вместе скучно стало,
Дни бежали, как вода.

Охладели наши чувства,
Улетели вдаль мечты,
Уберечь себя от грусти
Не смогли ни я, ни ты.

Разошлись пути-дорожки,
Как и души наши - врозь,
Сохранить любви ни крошки
В них, увы, не удалось.

Больше ты мне не приснилась,
Прочь ушел чудесный сон,
Коль сердечки разлюбили -
Им не биться в унисон...