Жизнь

Юлия Райтман
Проходят дни и месяца,
Бежит за годом год
И не успеешь ты моргнуть,
Как жизнь твоя пройдет

Построил планы и мечты,
Надеждой окрылен
Уверен, что все впереди...
Но все прошло, как сон

И не успел ты воплотить
Задуманное в жизнь
Мечта осталась лишь мечтой
Ничто не повторить

Недавно еще молод был-
Уже седой старик
Куда бежать? Кого винить?
Свой шанс ты упустил!

Начать сначала жизнь нельзя
Закончит время бег
Остались планы и мечты
Но...умер человек...