Приснись...

Энвер Эбазер Огълы
О мой Аллах прошу тебя…
Пускай она присниться ночью,
Я истерзал давно себя,
По ней скучаю очень- очень .

Кому задать мне свой вопрос?
Она ни с кем ,и я свободен.
Что без нее я мхом пророс,
И на душе бушует осень.

И коль не вместе наяву ,
Позволь  ее во сне увидеть?
Ее я обниму ,скажу...
Что я люблю и не  хочу обидеть.

И тяжело мне без тебя.
И по тебе поверь тоскую!
С другими не нашел себя,
И где-то я тебя ревную …

Прошу родная мне приснись,
Я утону в твоих глазах,
Когда уйдешь ,скажи проснись…
Чтоб я вернул тебя назад.

"2016"

Энвер