Скажи мне

Ришат Мингалиев
Скажи мне,могут ли слова
Приобрести предназначение
И незаметное свечение
Так,чтоб кружилась голова?

Скажи мне,может ли печаль
Умчаться в призрачную даль
И оставаться там с собою
Осенней пасмурной порою?

Скажи мне,что на белом свете
Не отражается в поэте
В часы ночного вдохновения
И полусонного сомнения?