Мрачность настроения

Виктор Шмаль
День. Осенняя пора.
Небо сильно хмурится.
Шёл с колом со двора
Босиком на улицу.
На пути встретил дверь,
Выражая мнение,
Снял с петель, без потерь
Мрачность настроения…