Другие

Александр Живущий
В сердцах людских сидит обида
И точит, точит людской нрав.
Все особи разумнейшего вида
Считают, что средь всех - "Я только прав!"

Зачем же создавать себе преграды?
Чужим в угоду жить - себе вредней!
"Меня" по жизни окружаю злые гады.
Спасает только, что "Я" всех умней!

И возмутился каждый, мол он не таков,
Как смеет автор сравнивать, его с "такими"?
И тут ведь каждый для себя готов
Устраивать сравнение - себя с "другими".

Прости читатель, я конечно же не прав
Ты самый умный, самый индивидуальный!
Но правда это только на словах...
А в деле, остаешься самым крайним...