Королевство моё маловато

Олег Бабинов
Королевство моё маловато
оттого, что король мелковат
и судьба у него кармовата,
да и сам недокороноват.

То ль дружина его воровата,
то ли двор у него быдловат,
то ли вера его хромовата,
то ль он сам у меня хамоват.

То ли сало считает за злато,
то ли жизнь за изводы говна.
Оттого и грустит у окна то,
оттого и живёт однова.