Стряхните прошлую любовь

Леонардович
Стряхните прошлую любовь   
И резко ноткою металла,
Пинком подальше пните прочь,
Она надежд не оправдала.

Обманкой ты любовь была,
Меня коварно искушала.
Мой разум вмиг накрыла мгла
С вином налитого бокала.

Душа не приняла тебя,
Осколком в сердце не впивайся.
Ты мне чужая, не моя,
Быстрей из сердца выметайся.

Твой лик зачищен навсегда,
В ячейках памяти нет места.
Ты не придёшь ко мне во снах,
Замеса нет, не будет теста.

Стряхните прошлую любовь,
Другая в двери постучится.
Ты верь и сердце вспыхнет вновь,
Ведь нам дано опять влюбиться!