Смело расправляйте крылья за спиной!

Ольга Васильева 14
Смело расправляйте
Крылья за спиной!
Жизни доверяйте,
А не тьме ночной.

Если и стемнеет-
В этом страха нет:
Тьму Господь развеет-
И увидим свет! (2012г.)