Первоцветение

Элгори
Ты хочешь быть красивой для меня,
Ты хочешь подарить очарованье…

Ребёнок! Мне нужна душа твоя
И, если можно – страстное дыханье…

Поверю – если помолчишь,
Узнаю – если рядом ляжешь…

Доверюсь, милый мой малыш,
Когда уйдёшь – не опечалюсь…


Стихотворение очень раннее