Енке Енке

Елена Тихомирова 4
Дрогая Леночка! С Днём рождения тебя! http://www.stihi.ru/avtor/enka2

Хотите вернуться в детство?
Я знаю отличное средство!
Зайди к Енке Енке с утра на страницу,
И детство твоё возвратится!

А что пожелать в День рождения?
Конечно, здоровья, везенья…,
И светлых апрелей, и маев погожих,
Всех месяцев года  хороших!

Пусть светиться Енка от счастья!
Пусть мимо проходят ненастья,
И пусть нас с друзьями стихира встречает,
И солнце на строках мерцает!

Далёко живём друг от друга,
И всё же мы стали подруги!
Мы так друг на друга душою похожи!
Пусть мы далеки, рядом всё же!

Но надо поздравить и Олю!
Ведь их не разлить и водою.
Девчонки! Вы – прелесть! Читаю, люблю!
И вам поздравленье дарю!