Ведь воскрес же Иисус

Рыжов Александр Геннадьевич
Почему на лицах грусть?
Ведь воскрес же Иисус!
Ведь открыта та дорога,
Что ведет на небо, к Богу.

Заповедана нам радость,
Христиане, улыбайтесь!
И прославлен будет пусть
В это утро* Иисус.

*или: В этот вечер

06.04.2017