Маме

Елена Кузьмищева
День МАМЫ лучший в мире праздник!
Он тёплый, светлый как рука,
Которая тебя жалеет через года и времена,
Как нежный взгляд, как тихий шёпот,
Как колыбельная в ночи,
Как сердца стук, как ножек топот
И в жизни первые шаги!

30 ноября 2014 года.