От тебя пахнет Черным морем

Анни Тим
20:20. Самолеты вращают город.
Ночь становится ближе, ближе. От тебя пахнет Черным морем, сладким перцем, сушеной вишней. От тебя веет синим небом, сообщениями вконтакте и зеленой пахучей мятой.

Забирай меня поскорей.

22:15. Звезды целуют крыши.
Обнимают брошенные вокзалы. От тебя пахнет верою и духами, и наверное чесноком. От тебя веет городом и бензином, да пропиткой твоей любимой - цедра, ваниль и ром.

Увози меня, увози ото всех тайком.

2:17. Весенний воздух. Сухие травы. От тебя пахнет ладаном и скандалом, и наверное порошком. От тебя веет грустью, потерянными лесами, честными, но заплаканными глазами, и любимым твоим вином.

Уноси меня от моей печали.
Уноси же меня с собой.

5:13. Утро щекочет листья. И в подъезде кричат соседи.
От тебя пахнет глиной, клубникой, медью. И наверное ветерком.
От тебя веет свежими простынями, солнцем, мамиными руками и, наверно, немного мной.

Забери же меня к себе.
Забери ото всех тайком.