Да, многие не ведают о том...

Молчанова Людмила
Да, многие не ведают о том,   
Что в душах наших, также как и в теле,
Стучится сердце, разница лишь в том,
Что это сердце не познает тленья.
 И это сердце, что в душе стучит,
 Не кровь плотскую, смертную гоняет,
 Оно поток Любви в душе струит,
 Любовью Светлой вечность наполняет,
 Для тех, кто будет вечно жить.
Другим, кто Свет Любви Божественной не знает,
Чьё сердце в пустоте глухой стучит,
Тем, кто чужою болью не страдает,
Для тех иная вечность предстоит.