Белый зверёк

Анатоль Бобрицки
Белый зверёк, не знаю какой,
Мне на снегу привиделся.
Охраняет он мой покой,
С другом он увиделся.

Друг и защитник по жизни,
Белый зверёк в ночи.
Успокаивает мои мысли.
Белого зверька на снегу не ищи.

Белый зверёк на снегу и в ночи,
Охраняет он мой покой.
Ночью в снегу ты его не ищи.
Белый зверёк, не знаю какой,
Знаю только, что он друг мой.