Он не хороший, он - плохой!

Евгения Фаустова
Он не хороший, он - плохой,
И убеждать меня не надо,
Что в трудную минуту рядом -
Он только с вами лишь такой!

Он не добро, он сеет смерть,
А боль других ему - награда;
Была бы ты такому рада?
С ним рядом - что в аду гореть.

Красив и очень, но урод:
В его душе частица ада,
А к сердцу путь пропитан ядом -
Потомок сволочных пород.

Манипулятор, зверь и скот!
Но мой. Мы с ним навечно рядом,
Принять его мне только надо
И впредь читать с двух первых нот.

По что ты, Мерлин, так со мной?
Не может стать он мне отрадой,
Любовь чудовища - усладой!
Ведь он... совсем мне... не родной?!..