Время прозы...

Наталия Южанина
В комментариях сети нередко можно встретить злобу, неприятие вплоть до желания УНИЧТОЖЕНИЯ то евреев, то церковных деятелей, то правительства Украины или запада...Людские ДУШИ напичканы тротилом! так что удивляться терактам?!.................(с.)

Ощерил пасть ничтожный злобный век,
Напичкав души и сердца тротилом…

Не видя света, рыщет человек
И путь  свой проживает некрофилом …
Бессовестно себя короновав,
Заносчив, алчен, глуп и безрассуден,
Обличье человечье потеряв,
Калечит, не стесняясь,  чьи-то судьбы…

Невинно убиенных – счесть-не счесть!
Но спит палач спокойно. – Что там слёзы!
Забыты напрочь совесть, стыд и честь…

Век лирики скончался! – Время прозы…
(н.ю.)