Планета мудрости в огне

Виктор Евграфов
Планета мудрости в огне.
Горит песок. Насильник жаркий
Обрезал нити... стонут парки.
Поблёкли руны на бревне.

Жиреет вздорная хула.
Раздача Орденов Безделья.
За тридевятой параллелью
Свой угол истина нашла.

Когда придёт последний час
Всем разрушительным проектам,
Изменится ментальный вектор.
Откроется Четвёртый Глаз.

Он в одиночестве своём
Увидит ниву созиданья.
Конец проклятьям инфернальным.
До этих дней мы доживём?
Виктор Евграфов.
6 апреля в 2017 года.