Место не для всех

Юлия Райтман
Если б было место на земле
Где забот земных порвалась нить
Ни врагов там нет и нет друзей
Ведь по сути некого винить

Ты один, наедине с собой
Мысли замедляют быстрый бег
И проблемы в сторону ушли
Оставляя лишь печальный след

Как же долго ты искал его,
В городах больших, тоску гоня
Где среди людей ты одинок,
Но покой нашел внутри себя

Ты ушел, ты спрятан. взгляд пустой
Стал таким же, как и многие в толпе
Все как будто смотрят сквозь тебя
И не видят внутренний твой свет

Спрятался от всех, едва дыша
Чтоб никто не догадался, что внутри
Остается хрупкий человек,
У которого болит душа...