синий кит

Михаил Озмитель
от этой муки первых месячных
от этой темноты внутри
я поднимусь по шаткой лестничке
а ты следы мои сотри
ночь снисходительна к заблудшим
и телевизор не бубнит
я знаю примет мою душу
в безбрежном море синий кит