Акростих И форте, и пьяно

Ольга Ходун-Агафонова 2
И ударил оркестр раскатом,

Ф ейерверком взметнувшимся в небо,
О тголоском грозы пред закатом,
Р ечкой быстрой,бегущею в небыль.
Т ает мощь,растворяются звуки,
Е ле слышно уходят в забвение,

И ложатся на клавиши руки,

П лыть с мелодией в такт умиления.
Ь
Я рко,сочно,с оттенком блаженства,
Н оровисто,немного каприза,
О бождите...вот снова реприза.

         19.12.16