Душа

Юлия Райтман
Вот и покинула тело душа
С телом прощалась она не спеша
Взглянув на последок в пустые глаза
Отправилась в высь, высоко в небеса

Любила, мечтала, хотела, могла
Ревела, теряла, не берегла
Теперь все не важно-история, дым...
Душа не исчезнет,но станет другим

Быть может вернется на землю опять
Начнет все с начала, по кругу бежать
Другие надежды, другие мечты
Но главное вырваться из темноты

А может быть все же Останется впредь
Звездой самой яркой на небе гореть
Дыханием ветра, журчаньем ручья
Иль бабочкой легкой, молчанье храня...

Все вновь повторяется
Душа вновь и вновь
Освобождается
От этих оков...