Стало странным...

Аля Воронкова
Всё на свете стало странным.
Город, сквер – всё на местах,
Даже чувства не обманны
И ограды на мостах…
Тот же кофе горький в турке,
Та же сумка на плече;
Не замыт на светлой куртке
След от грусти…  А зачем?
В небе птицы – клин за клином –
Потянулись в те края,
Где живёшь ты господином
Без особого вранья,
Где другая – понахальней –
Стала тем, кем я была!
…Телефон теперь не в спальне –
В центре жизни и стола.
Вот и осень! Осень? Вроде,
Слышу, каплет что-то с крыш!
…Ничего не происходит,
Ты ведь больше не звонишь.