Проза жизни

Валерия Сергачева
Умею жить,умею плакать,
Но не умею я прощать,
Умею свысока смеяться
Умею на своём стоять.

Но не умею я однажды
Простить его за просто так,
Простить за боль,обиды,муку,
Скажи,ведь это не пустяк?

А он уйдёт и хлопнет дверью,
Забудет про меня,но я...
Его,наверно,не забуду
И не прощу,как и себя.