Чуть - чуть до весны

Марина Улыбка
До весны мне совсем немного,
Может горсть, и ещё чуть - чуть.
И расступится вновь дорога,
И отправлюсь я снова в путь.

Искупаюсь в цветущих вишнях,
И зароюсь лицом в траву.
И сольюсь на заре с затишьем,
И спою, пока петь могу.

Небесам я скажу как было,
И что жизнь не сплошной елей.
Улыбнусь я вслед сизокрылой
И беспечной мечте моей...