Человек

Юлия Райтман
Был человек и не стало его
Похоронили его одного
В гроб положили, присыпав землей
Сверху поставили крест золотой
Труп разлагается, время идет
И за него хоть раз в год кто-то пьет
Крест покосился со временем лет
Сверху воздвигли новый объект
Могилы уж нет, время так же идет
Но за него все равно кто-то пьет
Память жива не смотря ни на что
Есть он в могиле иль нету его...