Швартовы

Ирина Черняховская
Сообщение флагом с корабля -
Разрешите к вам пришвартоваться,
Якорь чист пока что у меня,
Надо бы нам вместе разобраться.
А ответ пока что ветром Бриз.
Отдавай пока что, ты,  швартовы.
У меня пока что  дома криз,
Буду ждать я ветер новый...