Одностишия. Опыт 10

Елена Камардина
Да ты, любимая, к тому ж еще – не дура!

Нет, он был не дурак. Но только выпить.

А новых – никого. Всё те же маски.

Всё. Грабли кончились! И на пути лишь швабры.

Ну, а живых они любить умеют?

Да, я здоров! Наследники, мужайтесь!

О, господа! Да он латентный гений!

Открылась тайна! Счастье просквозило.

А кто меня тут с пушкой караулит?!

Цензура не убила в Вас поэта.

Палач ходил с охотой на работу.

Самоучитель. По игре на нервах.

А из каких семян растут мужчины?

Совсем мальчишка! А уже  - мужчина!

Скорее бы смыть следы общенья с Вами!

Нет, Вы неправильно перевели моё молчанье!

Шатенка – это только маскировка.

Нет, он – не жертва. Это садо-мазо.

Здесь подожди меня. (Ещё лет десять.).

У Вас хороший слог. Для одностиший.

Вы неизбежны, словно понедельник.

Беременна?!!! Нет, - просто укачало.

Опять беременна?! Вас не переварила!

А в дурке их держали б за своих.

Кайф не поймали – убежал, зараза!

Любил он правду. А она его – не очень.

Он так услужлив. Может, это садо-мазо…?

Покой прописан, - но отнюдь не вечный.