Стих Тебя люблю я город Алматы А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Тебя люблю я город Алматы"(А.С Молодов)
Алматы город тот
Что я всегда любил
Алматы город
Где я родился и жил
Великая страна Казахстан
И город Алматы велик
Тут яблоки,деревья и сады
Тебя люблю я город Алматы.