Ни сейчас, так потом...

Анастасия Пожога
Ни сейчас, так потом
Вновь побудем вдвоем
Вспомним сонное утро
Это было как будто
Очень давно

Может хватит, довольно
Мне теперь уж не больно
Ведь  я знаю, что вскоре
Позабуду о ссоре,
Станет легко

Без тебя одиноко
Но ведь вместе нам сложно
Так что лучше прощай
Ты меня вспоминай
Изредка очень
 
Может стоит сперва
Нам испить все до дна
Чтоб проверить любовь
Ведь решение вновь
Будет не точным

И захлопнется дверь
А ты только поверь
Сейчас если уйдешь
То меня не вернешь
Думаю мудро

Любви нашей игра
Подошла до конца
Без тебя я одна
Я тебе не нужна
Вспомнишь наутро