Приди ко мне!..

Валентин Добродеев
Приди ко мне, моя ты Галатея!
В шатре готовом ложе раздели…
Достигнешь ты со мною апогея
В дарованной нам богами любви…

Вулкан взорвётся страстью неземною, –
Потоки лавы хлынут через край…
В блаженстве неги будем мы с тобою,
Воистину испытывая рай…

Ты будешь Афродитой наречённой –
Богинею любви и красоты,
Всей властью безграничной облечённой,
Чтоб воплощать заветные мечты…

Мы на вершине будем наслажденья, –
Так щедро коронованы судьбой…
Испытывать друг к другу вожделенье,
Где нет границ, запретов нам с тобой…

Приди ко мне, моя ты Галатея!
В шатре готовом ложе раздели…
Достигнешь ты со мною апогея
В дарованной нам богами любви…