Учусь я доверять Вселенной

Ирина Красикова
Живу в дуальности я Мира,
Оковы чувствую его...
То воспарю, как роза Мира,
То вниз спущусь я на крыло...

Учусь я доверять Вселенной.
Стою у двери и стучусь:
Открой, Доверие, мне двери!
В нее войти уж не боюсь!

Учусь я доверять Вселенной...
Уж жизнь прошла - все ученик!
Но цепко держит мир наш бренный
Души раскрытия родник!