Поговорить хочу с душой

Мира Бриг
Поговорить хочу с душой
Твоей, такой неуловимой.
Порой мне кажешься чужой,
Таинственной, любимой.

Порой эмоций в тебе нет,
А я все ожидаю взрыва,
Но без него и так твой свет
Пылает ослепительно красиво.

Твоя душа, мое успокоение.
Отдохновение в суматохе дней.
Она и чистота, и просветление,
Твоя душа есть очищение моей.

Так рассудительна и в меру холодна,
Не носит негатив больной домой.
До странности на чувства так скупа.
Она есть то, что не хватает мне самой.

Она как неразгаданная тайна........
Ее любовь как невесомая вуаль.
Девятый вал - моя волна не идеальна,
Но ей нужна безумно твоя сталь.