Маленькое счастье

Вячеслав Бычков
Как мало нужно нам для счастья:
Всего лишь дом для наших встреч,
От зноя где бы и ненастья
Могли б мы чувства уберечь,

И чтоб в любое время года
В жару, и дождик, и метель,
Чтоб невзирая на погоду
Была б разобрана постель,

Где нежный шелк в любовном ложе,
Вдруг озарил наш милый дом,
Где помешать никто не сможет,
Где мы одни с тобой вдвоем.

Как мало нужно нам для счастья:
Чуть больше время для двоих,
И чтобы в те минуты страсти,
Мы позабыли бы о них,

Исчезнет суета земная,
И нету больше срочных дел,
Мы времени с тобой не знаем
Там, где разобрана постель.

Как мало нужно нам для счастья:
Как мало нужно для любви,
В безумье наших чувств во власти,
Чтоб только вместе были мы.

В уединении прекрасном,
Как я с тобою быть хотел,
Лишь ты была б на все согласна
Там, где разобрана постель.


                Вячеслав Бычков
                04.06.2012 15:28:12