Продолжение школьного концерта

Андрей Кошмаров
Мама у Тани слаба в математике,
Таня поэтому и родилась,
Где это видано, где это слыхано:
Деньги считает, а в днях ошиблАсь?

Мелом расчерчен асфальт на квадратики,
В среднем квадрате лежит мужичок,
Где это видано, где это слыхано:
Точно в квадрат угодил кирпичок?

Я приобрел в магазине топор, иду,
Бодро машу им средь белого дня,
Где это видано, где это слыхано:
В страхе шарахаются от меня?

Я возвращаюсь домой. Благоверная
В спальне с любовником - что-то не так?
Где это видано, где это слыхано:
Точно, весь, падлы, допили коньяк!

Дядя задумал на люстре повеситься,
В петлю залез, стул свалил, вот те на!
Где это видано, где это слыхано:
Люстра разбилась, убила жена?

"Дядя фашист, в крематорий котеночка
Можно, возьму?" - мальчик встал у двери.
"Где это видано, где это слыхано:
Малый такой, а уж изверг? Бери!!"

Вася Стаканов рожден алкоголиком,
Квасит с утра круглый год, вот беда!
Где это видано, где это слыхано:
Нету на хлеб, а на водку - всегда?!

Вова-дошкольник силен в анатомии,
Также и в азбуке, ты посмотри!
Где это видано, где это слыхано:
Пишет на стенах всех буквы лишь три?!

Муж возвратился, а жинка с любовником,
Борзо ружье со стены ухватил,
Где это видано, где это слыхано:
Сразу троих всех Кондратий хватил!!

Злостный маньяк все, что дышит, насиловал,
"Сделать" решил каратисток-девиц -
Где это видано, где это слыхано:
Взрослый мужик, а совсем без ... ой-ой?!

Дядя хмельной поскользнулся на маслице
И угодил прямиком под трамвай,
Где это видано, где это слыхано:
Кроет всех матом, катясь, голова?!

Пьяный мужик ночью шлялся на кладбище,
Друг из могилы вскочил - вот те на!
Где это видано, где это слыхано:
Оба в земле, дата смерти - одна?!

Маленький мальчик, с отверткой играючись,
Бомбу решил разобрать на куски,
Где это видано, где это слыхано:
На проводах зависают кишки?!

Вова был очень обижен на химика
И подложил реактивы не те,
Где это видано, где это слыхано:
МОзги учителя  на потолке?!

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы