Откройте по утру глаза

Уставший Душой
Откройте по утру глаза ,
Послушайте дыханье божье .
Пусть по щеке сбежит слеза,
Но не держитесь бездорожья.

Вдохните аромат цветов .
Впустите лучик света в душу .
Не надобно нелепых слов .
Строками оросите душу .

Забудьте просто о былом .
Живите новой вашей жизнью.
И по земле, устеленной ковром,
Вы славно пробежитесь рысью.

Пусть мысль нарушит пустоту ,
Что так давно вселилась в душу .
Впустите свет! Гоните тьму !
Тогда с души исчезнет стужа .