Душа душе в душе поможет

Роберт Басыров Барон
Как не туши в душе пожар.
Душа в душе погасит жар.
Ты душу из души узри уже.
Во тьме души душа во мне!

Душа сверкает словно луч.
Светлей душа в душе из туч.
В душе разнятся непохожи.
Душа в душе душе поможет!