Идилическое

Мария Макарова 6
А если б сказка не кончалась,
Вот продолжалась бы она!
Сначала пара обвенчалась,
Он муж, она теперь жена!

Он утром едет на работу
На мясопильный комбинат...
Она грустить и пьёт компоты,
Закутав прелести в халат...

Приносит вечером он рульку,
Он хочет, чтобы холодец!
Она берёт левретку Мульку
И чешет- что же, молодец!

Ведь у неё же маникюры
И тонкой красоты душа!
А значит, бройлерные куры
Умрут не от её ножа!

Фаст-фуд прекрасное решенье
Проблемы молодой четы!
Необходимо и уменье
Не пачкать новые порты!

И тут ещё всегда задача:
Иль бросить свой привычный круг,
Иль опозориться до плача,
Когда в него войдёт супруг!

Войдёт и смачно харкнет в вазу,
О скатерть руки протерев...
Повылезают все и сразу
Глаза у хрупких юных дев!

Да и старушки сядут дальше,
Чтобы не нюхать табака...
Супруг, он не выносит фальши-
Ищите дальше дурака!

Я думаю, союз продлится
От силы месяц или два...
Ну а потом- друг другу сниться
И говорить любви слова...