Во мне тысячи тысяч галактик

Симона Алан
Я освещаю свой мир мечтой,
Во мне тысячи тысяч галактик.
Путешествие к западу под луной,
И по речке несётся кораблик.

Мне семь лет. Перед взглядом моим
Растворяется лес.
Я шагаю по снегу, весною.
Возвращаюсь. Мне двадцать четыре.
Я в пещере под снежной горою.

В тишине слышу шёпот монахов,
Пою песню Космической Деве.
Мне б из птицы вселиться в оленя.
И спасти от стрелы Королеву.

Я Земля. Мне так много столетий.
Я взрослею во свете Вселенной.
Мой черёд стать Звездой  благочтенной
И блуждать по спирали смиренно.

Повторяя молитву святую,
Пожелаю я миру видения:
Чтоб огонь от сердечного мира
Породил Любви  измерение.

Будь моим гидом, Любовь -
Истина, Мир, Благость, Радость,
Мудрость, Честь и Искренность.