Влюбляйтесь, женщины! Реакция на Весеннее везение

Григорий Полозюк
  Влюбляйтесь женщины ,влюбляйтесь,
на молоке всё обжигайтесь ,
на воду дуйте осторожно ,
но помните ,что НЕВОЗМОЖНО
жить лишь саму себя любя !

  И пусть ,,мужчины все --- МЕРЗАВЦЫ,
гуляки ,гады ,кобели,
пропойцы и христопродавцы"
поверьте ,милые мои :
для вас Господь пошлёт такого,
прям Херувима Неземного:

Не пьёт , не курит ,не шалит :
на Вас одну только глядит ,
смотря футбол --- не матерится ,
на Ваш портрет готов молиться...

починит плойку и плафон ,
снесёт в утиль магнитофон ,
и купит дачу на Гаваях ,
навесит двери на сараях ,

и есть не будет он совсем,
(любовью сыт --- еда зачем?)
Мамашу Вашу звать ,,мамулей"
она его за то ,,сынулей"

 Вас будет часто посылать
на шопинг платья покупать
и к ним другие безделушки :
часы ,айфоны ,побрякушки ,

с рубином пламенным во рту
Вам изумрудного дракона,
(на крышку ретро-граммофона
 поставит эту красоту!)

преподнесёт он в день получки
браслет гранатовый на ручку !...
на шею дивное колье
времён Армана Ришелье,

 на лоб --- из жемчуга тика,
а в уши цвета василька 
аквамарина два в серёжках !
..........................
(Эх , видел бы дурак Серёжка!)...
 
 ... Уже неделя ,как не звонит:
ушёл ,скотина, и пропал ---
пусть только явится, нахал,
уж Вы ему наговорите !...


 ВЫ ЕГО  ЛЮБИТЕ ?!!  ---- ЛюбИте !