Воспоминание молодости

Виталий Валерьевич Павлов
Вас хочу вспомнить друзья,
Позабыть годы нельзя,
Ночных встреч всех молодых,
На пол улицах пустых,
В нашем городе, где мы:
   Гуляли, влюблялись, встречали рассвет,
   Как жаль не вернуть нам тех прожитых лет.
   

Понимаю, что семья,
С каждым часом бытия
Вам уж так не отдохнуть,
Но хотелось бы чуть-чуть
Уйти в молодость, где мы:
   Гуляли, влюблялись, встречали рассвет,
   Как жаль не вернуть нам тех прожитых лет.

Вы ответьте что-нибудь,
Хоть и длинный будет путь,
Соберёмся все тогда,
Возьмём лучшего вина
И всё вспомним то, где мы:
   Гуляли, влюблялись, встречали рассвет,
   Уже не вернуть нам тех прожитых лет.
   Не вернуть нам прожитых лет.